Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

 

Fiche technique de fabricationN°2793

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité basquaise oeufs mouillette Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
Oeufs 238896 pièce 16,000 16,000
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,120 0,120
Câpres kg 0,080 0,080
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,200
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,300 0,300
piment d'espellette 50gr kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
oignon kg 0,500 0,500
Poivrons rouges kg 0,700 0,700
Tomates garniture kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation