Mille-feuille de thon rouge à la piperade

 

Fiche technique de fabricationN°2792

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 224,516 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piperade sauce thon montage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,010 0,010
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 8,000 8,000
Fond brun clair l 0,100 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,040 0,050 0,040 0,130
sésame blanc kg 0,020 0,020
Vinaigre balsamique 873244 l 0,025 0,025
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Ciboulette Botte 0,125 0,125 0,250
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,050 0,050
oignon kg 0,100 0,100
Poivrons rouges kg 0,100 0,100
Poivrons verts kg 0,100 0,100
Tomates garniture kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0,325 0,325
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation