Risotto aux moules, sauce Américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2782

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 055,942 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marinière americaine risotto décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,012 0,012 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,060 0,060
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,018 0,018
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,015 0,015
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,009 0,009
Farine t45 300036 kg 0,012 0,012
Fumet de poisson 461632 l 0,360 0,450 0,810
Huile d'olives 300023 l 0,018 0,018
Riz Arborio 102201 kg 0,300 0,300
vin blanc 252815 l 0,060 0,060 0,024 0,144
LEGUMERIE
Carottes kg 0,024 0,024
oignon kg 0,024 0,030 0,030 0,084
Persil frisée botte Botte 0,012 0,012
Poivrons rouges kg 0,060 0,060
Poivrons verts kg 0,060 0,060
Tomates garniture kg 0,090 0,090
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation