Fiche technique de fabricationN°2777
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 269,414 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Citron confit au sel |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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crabe vert vivant |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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encornet |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Lotte |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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