Parfait glacé à la clémentine

 

Fiche technique de fabricationN°2773

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 406,130 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base parfait glacé Total
CAVE
Mandarine impériale L 0,000 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Clémentines kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation