Fiche technique de fabricationN°2771
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 879,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Fond brun clair |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Betteraves rouges |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Pleurotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Romarin |
botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Râble de Lapin |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|