Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

 

Fiche technique de fabricationN°2769

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité jus gambas légumes oeuf déco Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,040 0,040
Vin blanc de Bordeaux L 0,080 0,080
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,002 0,002
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,016 0,016
Huile d'olives 300023 l 0,064 0,064 0,080 0,208
Safran poudre Pm 0,001 0,001
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,064 0,064
LEGUMERIE
Ail kg 0,080 0,080
Carottes kg 0,080 0,400 0,480
Echalotes kg 0,064 0,064
Fenouil bulbes kg 0,400 0,400
oignon kg 0,080 0,200 0,280
Poivrons verts kg 0,200 0,200
Tomates garniture kg 0,160 0,320 0,480
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation