Crème de blé d'Inde

 

Fiche technique de fabricationN°2765

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 908,267 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,015 0,015
Crème double( épaisse)217051 l 0,150 0,150
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,030 0,030
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 2,000 2,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.

Base

Ciseler les échalotes.

Suer les échalotes au beurre, ajouter la farine pour faire un roux. Délayer avec le fond blanc, puis ajouter le mais.

Cuire, mixer, passer au chinois et crémer, assaisonner.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation