Fiche technique de fabricationN°2718
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
48 921,813 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
panier |
tarte choco |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
coppa |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oignons fanes |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
POISSONNERIE |
Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|