Parfait d'orange glacée au Grand-Marnier, écume chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2716

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 519,770 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base parfait glacé écume décor Total
CAVE
grand marnier cordon rouge L 0,000 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation