Sauce Madère

 

Fiche technique de fabricationN°267

Pour Litre(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 490,720 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CAVE
Madère L 0,400 0,200 0,600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,800 0,800
Poivre du moulin pm 0,010 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,080 0,080
Progression Réa. Sur.
Base

Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées

1899-12-30 00:10:00

Réduire à sec

Ajouter le fond de veau lié

1899-12-30 00:05:00

Réduire et passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

Finition

Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation