gratin de riz au lait, glace au whisky

 

Fiche technique de fabricationN°2644

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 194,422 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité riz au lait poires au sirop glace au whisky sabayon Total
CAVE
whisky J and B 70 cl bouteille 0,250 0,050 0,300
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 0,250
lait entier 249446 l 1,000 0,500 1,500
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 5,000 3,000 12,000
ECONOMAT
Riz rond kg 0,200 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,140 0,600 0,125 0,025 0,890
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,000
LEGUMERIE
Poires kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation