BTS sujet 1 session 2013

 

Fiche technique de fabricationN°2638

Pour poste

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 153 378,576 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Crépine kg 0,000 0,000
Selle d'agneau kg 0,000 0,000
CAVE
Bière L 0,000 0,000
Jus d'Orange L 0,000 0,000
CHARCUTERIE
jambon de bayonne kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,000
Pate à filo pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine de riz kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Fondant 301680 kg 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000
Chou chinois KG 0,000 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 0,000
Germes de soja frais kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 0,000
menthe poivrée botte 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Pleurotes kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Vinaigre de riz L 0,000 0,000
SURGELES
Pois gourmands surgelés kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation