OEUF MOLLET SUR UNE TARTINE DE TOMATE ET ROQUETTE

 

Fiche technique de fabricationN°2631

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 218,457 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité CONCASSEE GARNITURE Total
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 0,000
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 0,000
Thym Pm 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation