Fiche technique de fabricationN°2623
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 239,873 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fond brun de canard |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Thym botte |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
filet de canard |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Graisse de canard |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|