BTS sujet 11 2016

 

Fiche technique de fabricationN°2594

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 60 804,702 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Pain de mie tranché Pièce 2,000 2,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 4,000 4,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 12,000 12,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,020 0,020
Citron confit au sel pièce 1,000 1,000
Farine t45 300036 kg 0,200 0,200
Huile d'olives 300023 l 0,150 0,150
sésame blanc kg 0,040 0,040
vin blanc 252815 l 0,200 0,200
Vinaigre blanc 300461 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aubergines kg 0,250 0,250
Basilic Botte 0,250 0,250
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Courgettes kg 0,200 0,200
Echalotes kg 0,150 0,150
Epinards en branches frais kg 0,200 0,200
Fenouil kg 0,200 0,200
oignon kg 0,200 0,200
Poivrons rouges kg 0,100 0,100
Pomme de terre Charlotte kg 0,400 0,400
POISSONNERIE
Turbot kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation