Suprême de volaille sauté basquaise, mini-ratatouille

 

Fiche technique de fabricationN°2581

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,081 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base mini ratatouille Total
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,100 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,040 0,090
vin blanc 252815 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aubergines kg 0,150 0,150
Courgettes kg 0,100 0,100
oignon kg 0,100 0,150 0,250
Poivrons jaunes Kg 0,120 0,150 0,270
Poivrons rouges kg 0,120 0,150 0,270
Thym Pm 0,001 0,001
Tomates garniture kg 0,100 0,100
VOLAILLE
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation