Sablés

 

Fiche technique de fabricationN°256

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,823 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,002 0,002
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150
Crème double( épaisse)217051 l 0,040 0,040
ECONOMAT
Levure chimique Pièce 0,500 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,150
Vanille gousse pièce 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

Laisser reposer

Abaisser et détailler suivant la forme désirée

1899-12-30 00:20:00

Dorer

1899-12-30 00:05:00

Cuire sur plaque beurrée à 150°

Décoller aussitôt à la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation