Tomate farcie aux 12 saveurs

 

Fiche technique de fabricationN°2543

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 426,228 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base farce sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,040 0,040
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,120 0,120
Anis étoilé Pièce 2,000 2,000
Cannelle en poudre kg 0,002 0,002
Cerneaux de noix300971 kg 0,400 0,400
Clous de girofle Pièce 2,000 2,000
Jus d'oranges l 1,000 1,000
Pistaches kg 0,030 0,030
Raisins secs 302216 kg 0,030 0,030
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,800 0,920
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,800 0,920
Vanille gousse pièce 1,000 1,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Gingembre kg 0,004 0,004
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500
Oranges (kg) kg 1,000 1,000
Poires guyot pièce 2,000 2,000
Pommes golden (kg) kg 2,000 2,000
Tomates garniture kg 8,000 8,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation