Fiche technique de fabricationN°2543
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 426,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
farce |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Pistaches |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,120 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,920 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,120 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,920 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Poires guyot |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|