Tiopati (petit beignet mali)

 

Fiche technique de fabricationN°2530

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 393,925 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base ananas flambé Total
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,080 0,180
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,002 0,002
Eau l 0,240 0,240
Farine t45 300036 kg 1,000 1,000
Levure chimique Pièce 2,000 2,000
muscade 500g g 0,002 0,002
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,080
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1,400 1,400
Progression Réa. Sur.

réaliser l'appareil à beignets

tamiser la farine et la levure

fondre le beurre avec la muscade

en fontaine, ajouter le beurre, les oeufs, pétrir en ajoutant l'eau

reposer

frire de petite noix de pâte, égoutter, saupoudrer de sucre glace

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation