tarte coco

 

Fiche technique de fabricationN°2529

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 035,161 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250
Lait249447 l 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 4,000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,080 0,080
Eau l 0,100 0,100
Farine t45 300036 kg 0,500 0,500
Noix de coco râpée301065 kg 0,440 0,440
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,600 0,640
Vanille gousse pièce 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

réaliser la pâte brisée

tremper la mie de pain dans le lait

mélanger le sucre, le coco râpé, le jaune d'oeuf,

ajouter le mélange à la mie de pain et lait

mélanger pendant 5'

 garnir, cuire 20 à 30' à 180°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation