Bouchons de Mayotte

 

Fiche technique de fabricationN°2526

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 551,876 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base salade Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,990 0,990
CREMERIE
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 2,100 2,100
ECONOMAT
cacahuètes kg 0,075 0,075
Huile de tournesol 300004 l 0,150 0,150
Ketchup (flacon) Pm 0,003 0,003
Maïzena 011692 kg 0,060 0,060
Poivre blanc kg 0,003 0,003
Sauce soja l 0,060 0,060
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060 0,060
LEGUMERIE
Carottes kg 0,240 0,240
Mesclun barq 0.250gr kg 0,150 0,150
oignons frais botte botte 3,000 3,000
Soja frais kg 0,240 0,240
PRODUITS EXOTIQUES
chouchou pièce 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

réaliser la farce

Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja,

la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé

assaisonner, vet-sin

façonner les bonbons

déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon

Cuire les bouchons

cuire à la vapeur 20'

Salade

réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation