Riz impératrice

 

Fiche technique de fabricationN°252

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 383,609 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Riz Crème anglaise Garniture Crème fouettée Sauce groseille Total
CAVE
Kirsch L 0,020 0,020 0,040
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200
Lait249447 l 0,400 0,200 0,600
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400
ECONOMAT
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,080 0,080
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,400 2,400
Gelée de groseille kg 0,200 0,200
Riz rond kg 0,120 0,120
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,060 0,160
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 0,000 0,001
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire un riz au lait

1899-12-30 00:20:00

Réaliser une crème anglaise collée

1899-12-30 00:15:00

Faire macérer les fruits confits

1899-12-30 00:05:00

monter la crème

1899-12-30 00:10:00

Montage

Débarrasser le riz cuit ajouter les fruits confits

1899-12-30 00:10:00

mélanger le riz froid à la crème anglaise non prise puis la crème fouettée

1899-12-30 00:05:00

mouler dans des cercles de montage et faire prendre au frais

1899-12-30 00:20:00

une fois pris, napper de gelée de groseille

1899-12-30 00:20:00

Décercler et dresser

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation