Brochette de saumon au romarin, sauce béarnaise, tagliatelle de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°2509

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 515,007 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité brochette marinade instantanée béarnaise tagliatelle Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,350 0,350
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,010 0,110
Poivre mignonnette kg 0,010 0,010
vin blanc 252815 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Carottes kg 0,500 0,500
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Courgettes kg 0,500 0,500
Estragon Botte 0,250 0,250
Laurier Pm 0,010 0,010
Navets kg 0,500 0,500
Romarin botte 0,250 0,250
Thym Pm 0,010 0,010
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation