Feuilleté de chèvre aux épinards

 

Fiche technique de fabricationN°2508

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pâte feuilletée mornay Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020
Chêvre buche 196489 kg 0,200 0,200
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 0,040
Lait249447 l 0,200 0,200
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
muscade 500g g 0,000
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation