TA SERVICE DU FROMAGE

 

Fiche technique de fabricationN°2490

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 602,483 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo piece Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,000 0,000
Camembert x 250 gr Pièce 0,000 0,000
Epoisses x 250 gr pièce 0,000 0,000
Fourme d'ambert 221198 kg 0,000 0,000
Livarot x 250 gr Pièce 0,000 0,000
Maroilles kg 0,000 0,000
Osso-Iraty kg 0,000 0,000
sainte maure de touraine pièce pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation