Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

 

Fiche technique de fabricationN°2476

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 696,839 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crumble sauce légumes décors Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0,040 0,040
Amandes en poudre 235649 kg 0,096 0,096
Curcuma kg 0,002 0,002
Farine t45 300036 kg 0,104 0,104
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,016
vin blanc 252815 l 0,320 0,320
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,400 0,400
Carottes kg 0,640 0,640
Echalotes kg 0,160 0,160
Navets longs kg 0,320 0,320
Persil plat botte 0,032 0,032
Pois gourmand Kg 0,320 0,320
Tomates garniture kg 0,480 0,480
POISSONNERIE
Bar kg 4,000 4,000
Coques kg 1,600 1,600
Moules de bouchot kg 2,400 2,400
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320 0,320
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation