soufflé léger au grand marnier

 

Fiche technique de fabricationN°2461

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 879,647 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marmelade sauce chocolat chemisage soufflés chantilly décor Total
CAVE
cerises à l'eau de vie unité 0,000 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Oranges kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation