Forêt noire au verre

 

Fiche technique de fabricationN°2449

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 304,261 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CAVE
Kirsch L 0,002 0,002
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 0,600
ECONOMAT
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,250 0,250
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,500 0,500
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 0,200
SURGELES
Sorbet cerise L 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Sorbet

Mettre le sorbet au fond des verre, réservez au congélateur

Biscuit

parfuler le jus des cerises au kirch, imbiber les biscuits

Mousse

Fondre le chocolat.

Monter la mitié de la crème et incorporer délicatement au chocolat.

réserver au frais

Montage

Monter la chantilly

Sortir les verres, répartir le biscuit sur le sorbet, ajouter la mousse, répartir quelques griottes et terminer par la chnatilly.

Parsemer de copeaux de chocolat

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation