Mousse de miel melipona

 

Fiche technique de fabricationN°2407

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 847,486 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base crème fouettée glace avocat Salsa chamoy Pâte à cigarette au miel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 0,900 0,600 2,700
Lait249447 l 1,200 0,300 1,500
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 9,000
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 6,000 30,000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 1,500 1,500
Anis étoilé Pièce 0,006 0,006
Confiture d'abricots kg 0,150 0,150
Farine t45 300036 kg 0,150 0,150
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 12,000 12,000
Glucose 301683 kg 0,060 0,060
Miel 473868 kg 0,600 0,150 0,750
piment rouge déshydraté médium kg 0,015 0,015
sucre glace 822831 kg 0,150 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,150 0,450
LEGUMERIE
Avocats Pièce 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.

Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine

refroidir

ajouter la crème fouettée

Mouler aussitôt

Réaliser la glace avocat

créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner

Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation