Taillages de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°2359

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 408,601 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation