Entremets façon tiramisu

 

Fiche technique de fabricationN°2351

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 609,018 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise sirop bombe crème fouettée lait collé finition Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 0,400
Lait249447 l 0,080 0,080
Mascarpone 300718 kg 0,400 0,400
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
Oeufs 238896 pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,010 0,010
Café soluble kg 0,010 0,010
Cannelle en poudre kg 0,001 0,001
Eau l 0,100 0,020 0,120
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,000 4,000
Sucre en morceaux kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,080 0,040 0,220
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation