Pastèque flambée à la sangria

 

Fiche technique de fabricationN°2348

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29 677,676 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000
Cointreau L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Gaufrettes pièce 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
Pastèques kg 0,000 0,000
SURGELES
Sorbet citron l 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation