croustillant de crabe à la Parisienne

 

Fiche technique de fabricationN°2343

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 966,696 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mayonnaise Décor garniture Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 4,000
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,800 0,800
Feuille de brick Pièce 16,000 16,000
gros sel de guerande kg 0,010 0,010
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400
Moutarde 300321 kg 0,016 0,016
Piment de Cayenne poudre Pm 0,010 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,016 0,016
LEGUMERIE
Carottes kg 0,640 0,640
Laitue Pièce 1,000 1,000
Navets ronds kg 0,400 0,400
Tomates garniture kg 0,240 0,240
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160 0,160
Petits pois congelés kg 0,160 0,160
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en macédoine

Cuire à l'Anglaise

Mayonnaise

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

Décor

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

Cuire les oeufs durs

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

détailler les feuilles de bricks , foncer dans un moule, beurrer et déssecher au four

Dressage

Lier les légumes avec la mayonnaise et la chair de crabe , rectifier l'assaisonnement et garnir les dans les petits moules  de feuilles de bricks .

dresser sur assiette en effectuant un décors harmonieux avec les quartiers de tomates et d'oeufs durs et la chiffonade de salade

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