Consommé aux perles du japon

 

Fiche technique de fabricationN°234

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 941,248 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base du consommé Clarification Garniture Total
BOUCHERIE
Jarret de boeuf kg 0,250 0,250
Marmite kg 3,000 3,000
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
Perles du japon kg 0,075 0,075
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Carottes kg 0,100 0,100
Céleri branche kg 0,050 0,050
Tomates garniture kg 0,100 0,100
Vert de poireaux kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la marmite

1899-12-30 00:10:00

Clarification

�plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler les légumes en petite brunoise

1899-12-30 00:20:00

Rassembler tous les ingrédients de la clarification et marquer la clarification en cuisson, assaisonner

1899-12-30 00:30:00

Clarifier

Passer délicatement à l'étamine

1899-12-30 00:20:00

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Cuire les perles du japon dans de l'eau, égoutter et verser dans le consommé

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Consommé en soupière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation