test 04 07

 

Fiche technique de fabricationN°2323

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59 912,460 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture sauce decors Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 5,000 5,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,200 0,200 0,900
LEGUMERIE
Avocats Pièce 4,000 4,000
Batavia kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

base

aaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccc

 

garniture

aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaa

sauce

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation