Pot de crème vanille

 

Fiche technique de fabricationN°228

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 282,703 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Total
CREMERIE
Lait249447 l 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200
Vanille gousse pièce 0,005 0,005
Progression Réa. Sur.
Appareil

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le lait bouillant

1899-12-30 00:05:00

Bien mélanger et écumer, parfumer

1899-12-30 00:05:00

Remplir les ramequins

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation