Pommes pont neuf

 

Fiche technique de fabricationN°225

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 180,815 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 2,000 2,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tailler en pont neuf

1899-12-30 00:15:00

Laver

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Frire une première fois (pocher) à 160°

1899-12-30 00:02:00

Saisir à 180°

1899-12-30 00:03:00

Ã?goutter et assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Sur plat rond et papier gaufré

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation