Pommes noisette

 

Fiche technique de fabricationN°224

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 742,682 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,040 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
LEGUMERIE
Persil plat botte 0,010 0,010
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Lever à la cuillère parisienne

1899-12-30 00:10:00

Rissoler

1899-12-30 00:10:00

Finition

Passer au beurre frais

Saupoudrer de persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation