soiree CHTI

 

Fiche technique de fabricationN°2235

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Gîte de Boeuf kg 0,000 0,000
Jarret de porc sans os kg 0,000 0,000
Macreuse kg 0,000 0,000
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 0,000 0,000
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,000 0,000
Poitrine salée kg 0,000 0,000
Rouelle de porc kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000
Maroilles kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Brioche kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 0,000
Safran filaments Pm 0,000
Spéculoos kg 0,000 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Poires kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 0,000
Lotte kg 0,000 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation