Pommes croquettes

 

Fiche technique de fabricationN°221

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 137,841 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Paner Cuisson Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,120 0,120
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 7,200
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 1,200 1,200
gros sel de guerande kg 0,001 0,001
Huile de friture 301181 l 2,400 2,400
Huile de tournesol 300004 l 0,120 0,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

Les taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:15:00

Passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:30:00

Ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:20:00

Paner

Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:30:00

Paner à l'Anglaise

1899-12-30 01:00:00

Stocker au froid

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Frire à 160°

1899-12-30 01:00:00

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation