lapin à la biere

 

Fiche technique de fabricationN°2184

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,730 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100
CAVE
Bière L 1,000 1,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
ECONOMAT
Baies de genièvre kg 0,100 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Moutarde 300321 kg 0,100 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
oignon kg 0,400 0,400
Persil plat botte Botte 0,500 0,500
VOLAILLE
Cuisses de lapins kg 8,000 8,000
Progression Réa. Sur.
marquer les cuisses de lapin en cuisson

faire rissoler les morceaux de lapin dans un cocotte, débarrasser faire suer les oignons émincées , remettre les morceaux de lapin et singer , torréfier , mouiller avec la biere les baies de genievre.

mélanger le sucre le vinaigre la moutarde et l'ail haché , verser dans la cocotte.couvrir et laisser cuire à couvert au four pendant environ 1h 30

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation