Fiche technique de fabricationN°217
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 689,233 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Frire |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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0,008 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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