Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

 

Fiche technique de fabricationN°2135

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bugnes Gelée milk shake Finition Total
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,040 0,040
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Mascarpone 300718 kg 0,080 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 1,600
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0,001 0,001
Farine t45 300036 kg 0,200 0,200
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,400 6,400
Jus d'oranges l 0,320 0,320
Jus de fruits de la passion L 0,080 0,080
Levure chimique Pièce 0,004 0,004
Miel 473868 kg 0,080 0,000
Pulpe de banane kg 0,080 0,080
Pulpe de mangues kg 0,080 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004
sucre glace 822831 kg 0,016 0,080 0,096
Sucre semoule 302223 kg 0,016 0,016
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,160 0,160
Oranges kg 0,240 0,240
Pamplemousse rose pièce 0,240 0,240
Pamplemousses pièce 0,240 0,240
SURGELES
Glace coco l 0,080 0,080
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation