Fiche technique de fabricationN°2135
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bugnes |
Gelée |
milk shake |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
ECONOMAT |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
6,400 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
Jus de fruits de la passion |
L |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pulpe de banane |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,016 |
0,080 |
|
|
|
|
|
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Oranges |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
SURGELES |
Glace coco |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|