cheese cake charentais

 

Fiche technique de fabricationN°2109

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,869 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité appareil sorbet fraise finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Sucre roux Kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,050 0,250
Vanille liquide L 0,005 0,005
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,050 0,050
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Fraises kg 0,500 0,125 0,625
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation