salade des garrigues

 

Fiche technique de fabricationN°2104

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 242,730 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 0,000
Salade frisée pièce 2,000 2,000
Tomates garniture kg 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation