Soupe de moule sous croute feuilletée

 

Fiche technique de fabricationN°2099

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 955,651 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 0,200
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,200 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
vin blanc 252815 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Carottes kg 0,200 0,200
Céleri rave kg 0,200 0,200
Champignons de paris kg 0,200 0,200
Echalotes kg 0,060 0,000
Poireaux kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1,600 1,600
SURGELES
kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation