pavé de dorade sauté, marinière d'épices, julienne de légumes au wok et soja

 

Fiche technique de fabricationN°2097

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 038,633 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce julienne Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000
Curry (kg) kg 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000
Safran kg 0,000 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Soja frais kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000
Daurade (400/600) kg 0,000 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Lait de Coco L 0,000 0,000
SURGELES
Pois gourmands surgelés kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation