croquembouche

 

Fiche technique de fabricationN°2095

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 741,455 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux crème nougatine caramel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,130 0,130
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 0,500
Lait249447 l 2,000 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 16,000 26,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
Fondant 301680 kg 0,600 0,600
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012 0,012
Glucose 301683 kg 0,400 0,100 0,500
Poudre à flan 401915 kg 0,240 0,240
sésame blanc kg 0,200 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,400 0,500 0,920
Vanille gousse pièce 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation