Samossas de volaille, sauce yaourt et coriandre, lassi indien mangue

 

Fiche technique de fabricationN°2079

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 125,549 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce lassi Total
CREMERIE
Yaourt à la grècque Kg 0,125 0,125
Yaourt nature 900805 Pièce 0,500 0,500
ECONOMAT
Cardamone kg 0,003 0,003
Coriandre moulu Pm 0,005 0,005
Cumin Pm 0,008 0,005 0,013
Curcuma kg 0,005 0,005
Feuille de brick Pièce 15,000 15,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,003 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,025
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Citron vert kg 0,100 0,100
Coriandre fraîche Botte 0,250 0,125 0,375
Gingembre kg 0,045 0,045
Mangue kg 0,000
oignon kg 0,300 0,300
Tomates garniture kg 0,070 0,070
PRODUITS EXOTIQUES
fruit de la passion pièce 2,500 2,500
Lait de Coco L 0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Préparer la farce

 

Hâchez les morceaux de poulet avec une cuillère à café de yaourt, 

Quelques gouttes de citron,

citron et zestes,  curry,  sel, poivre, et coriandre fraîche ciselée.

Garnir les feuilles de brick avec la farce et plier en samoussas (triangles)

Cuire à 180°C 

Servir ces samoussas sur un lit de salade verte, accompagnés d'une sauce au yaourt réalisée sur la même base (avec citron, curry et coriandre) ou avec du riz basmati nappé de cette même sauce.

Cocktail lassi indien

mixer ensemble tous les ingrédients au blender

servir frais

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